学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  教学研究  
 
 思政教研室 
 体艺教研室 
 
  教学研究
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文
 

“三走”活动之第七届“孺子牛杯”篮球赛顺利闭幕
2016年06月16日 16:16  学生工作处    浏览:

为了切实贯彻共青团中央、团市委《关于深入开展大学生 “走下网络、 走出宿舍、 走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见的通知》的精神,同时也是为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由教务处、团委、体艺教研室主办,各院系团总支和大学生篮球社承办的第七届“孺子牛”杯蓝球赛于614晚落下帷幕。

本次赛事共有男子8支队伍,女子7支队伍参赛总共进行50多场比赛。经过一个多月的激烈角逐,最终社区服务系和社会组织管理系男女篮代表队会师决赛。

嘹亮的国歌后,决赛打响,对阵双方积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队员和同学们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。最终,经过激烈角逐,最后社会组织管理系夺得男子、女子组冠军,社区服务系夺得男子,女子组亚军。比赛结束后,进行了隆重的颁奖仪式。

比赛间隙来自于我院社团联合会的舞蹈社、健美操社、武术协会的同学们带来了精彩的节目表演。为了增强广大同学的参与性,本次比赛特别举办了个人挑战赛(三分球大赛、技巧挑战赛)决赛

此次“孺子牛杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

第七届“孺子牛杯”篮球赛获奖公告

一、团体奖:

男子组(8组)                      

冠军:社会组织管理系

亚军:社区服务系

季军:民政管理系 

最佳组织奖 :老年福祉学院、生命文化学院 

精神文明奖:社会工作系、假肢矫形康复系、励志班  

   女子组(7组)

冠军:社会组织管理系

亚军:社区服务系 

季军:老年福祉学院 

最佳组织奖 : 励志班  

精神文明奖 : 社会工作系、生命文化学院、假肢矫形康复系

二、个人奖:

最有价值球员奖:

男子组:赵原(社会组织管理系)

女子组:赵烨(社会组织管理系) 

技巧挑战赛奖: 

男子组:赵原(社会组织管理系)

女子组:聂亚楠(社会组织管理系)

三分球赛奖:

男子组:林城强(民政管理系)

女子组:吴亚茹(社区服务系)

 

三、优秀教练员奖

一等奖:李楠

二等奖:彭建才 

三等奖:冯景明、庞立国  

 

、优秀裁判员奖:
 黄帅,李楠,彭建才,张洪来,刘永强,张骏驰,张家琛,郭华阳,林城强

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有