学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  教学研究  
 
 思政教研室 
 体艺教研室 
 
  教学研究
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文
 

我院师生代表民政部参加首届中央国家机关半程马拉松接力赛荣获亚军
2016年06月20日 10:33  学生工作处    浏览:

6月16日,2016年中央国家机关半程马拉松接力赛在奥林匹克体育中心隆重举行,我院教师刘永强与学院3名学生,同部机关另外4名同志组成民政部代表队参赛,最终获得亚军。

此项赛事由中央国家机关户外健身协会主办,“咪咕善跑”全力赞助,中央国家机关户外健身运动协会主席、国家体育总局原副局长崔大林;国家奥林匹克体育中心主任褚波参加开幕式。本次比赛共有25支来自中央国家机关不同部委的队伍参加,每队8人以接力的方式完成一个半程马拉松。

民政部组成了由学院党委常务副书记程伟为领队的参赛队伍,经过全队上下精心布阵、通力合作、奋勇拼搏,在25个参赛队中荣获亚军。

据悉,这次比赛是中央国家机关户外健身运动协会在毛泽东同志为“发展体育运动,增强人民体质”题词64周年的大背景下组织筹办,目的是为贯彻落实国务院46号文件精神,充分发挥中央国家机关户外健身运动协会在各级会员单位的指导型户外健身的示范引领作用,促进全民健身活动的深入开展。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有