学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 动态信息 
 
  动态信息
当前位置: 部门首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文
 

青春告白:三行情诗送给最美抗疫人
2020年06月20日 15:53  学生工作处(团委)    浏览:


 2020520日至27日北京社会管理职业学院团委携手北京青少年社会工作协会共同开启了“云上”社管青年大讲堂第四讲--“青春告白:写给最美抗疫人的三行情诗”系列主题活动。本次活动参与社管青年100多人,创作出一篇篇精美的三行情诗,赠送给在抗疫中奋战在一线的社区工作者们,表达对抗疫人员的感谢和祝福。

希望通过写诗的形式为一线社区工作者传递来自社管青年的温暖。

 

三行情诗3

三行情诗1

三行情诗4

 

619日,由青年汇代表社管青年将情诗问候赠送给在疫情中奋战在一线的社区防疫工作者们。在交接仪式中,在社区已经坚守半年的工作者有些哽咽的表示:“很高兴自己的努力被大家看在眼里,从春节开始到现在已经将近半年了,在这半年中我们牺牲了很多东西,但是现在,我们觉得之前付出的一切都是值得的,非常感谢北社管的孩子们,你们是我们坚持下去的后盾,而我们愿意继续做守护你们的盾牌!”

 社管青年以三行情诗献英雄,感恩新冠肺炎疫情防控中的挺身而出,表达社管青年最崇高的敬意。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有