学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  资助事务
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 资助事务 > 正文
 

关于开展2020届毕业生助学贷款“毕业确认”工作的通知
2020年05月21日 14:37      浏览:

各二级学院

    为督促即将毕业的已贷款学生按时还款,避免产生不良诚信记录,根据北京市学生资助中心与国家开发银行关于生源地助学贷款的相关政策要求,已贷款毕业生必须从系统中变更填写《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》,进行毕业确认。我校2020届国家助学贷款毕业生(共179人)确认工作流程安排如下:

第一步:曾在国家开发银行办理过生源地助学贷款的2020届毕业学生需登录国家开发银行学生在线服务系统,在“个人信息变更”功能中填写就业信息和更新联系方式后,在“毕业确认申请”功能中提交毕业确认申请网上确认截止时间:6月8日前。

第二步:学生处对所有贷款毕业生的毕业确认申请进行审核。

窗体顶端

助学贷款 “毕业确认”工作是贷后管理的重要环节,关系到学生的个人征信记录和学校、银行贷款贷后管理工作的推进,请各二级学院高度重视,及时通知并督促学生,引导学生重视个人信用,提高学生按时还款的主动性和自觉性。

 

       学生

2020520

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有