学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  资助事务
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 资助事务 > 正文
 

关于发放2019-2020学年度家庭经济困难学生饮水、洗澡、电话补助的通知
2020年06月03日 12:23      浏览:


二级学院

我院6月接收到北京市学生资助中心拨付资助款76405,用于我院家庭经济困难学生补助。根据《关于拨付2019-2020学年度市属高校家庭困难学生饮水,洗澡、电话补助的通知》 规定,家庭经济困难学生每生每学年185元(其中饮用水补助45元、洗澡补助80元、电话费补助60元)的补助,2020年补助分配人数为413人依据学院困难生总数和各二级学院贫困生情况,此次资助名额分配如下:

一、名额分配

二级学院名称

困难生总数

饮水、洗澡、电话补助名额

老年福祉学院

235

80

婚礼文化与传媒

艺术学院

197

67

社会工作学院

210

71

儿童教育与发展学院

224

76

生命文化学院

166

56

康复工程学院

186

63

总计

1218人(休学退学5人)

413

二、注意事项

1.饮水、洗澡、电话补助评选范围必须为2019-2020年度我校认定的家庭经济困难学生。

2.为响应脱贫攻坚政策,落实长效精准帮扶机制,本次洗澡、饮水、电话补贴应对三区三州深度贫困县、罗霄山片区的家庭经济困难学生,以及建档立卡学生进行全覆盖重点帮扶。请各二级学院按照将此类学生纳入本次助学补贴政策中(附件1)。

3.请二级学院于202068(周上午10点前将统计信息(附件2)电子版和纸质版(二级学院盖章签字)提交至学生资助中心。

联系人:郑老师   联系电话:61595417

 

   附:1.2019-2020学年度家庭经济困难学生(含三区三州贫困县及罗霄山片区家庭经济困难学生、建档立卡学生名单)

       2.2019-2020学年度家庭困难学生饮水、洗澡、电话补助统计表

 

 

                 学生处

                                                              2020年6月3日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有